gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Артемий Кондратенко

Киев задействовал снайперов спецзназа для провокаций против ЛНР - Народная милиция

Командование так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") задействовало снайперов спецназа для проведения провокаций против ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

"По приказу командующего оперативно-тактической группировки (ОТГ) "Север" (ВСУ генерала Петра) Ромигайло в зону ответственности 25-й, 30-й и 24-й бригад направлены спецгруппы 8 полка сил специальных операций, в состав которых включены снайперские пары, прошедшие обучение у канадских инструкторов в 169-м учебном центре ВСУ", - сказал он.

"Преступную деятельность спецназа, в задачу которого входит осуществление провокационных обстрелов жилых районов населенных пунктов Республики и убийство мирных жителей с целью провоцирования ответного огня со стороны Народной милиции, будут фиксировать представители укроСМИ "1+1", "ICTV" и пресс-службы "ООС", - рассказал Осадчий.

Tags: ЛНР, Украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments