gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Телеграмм канал Камни, бляди, бескозырки сообщает:

Утренний "Коммерсант" поведал нам о том, что в аэропорту Симферополя авиакомпании хотят поставить на рейсы самолеты общей вместимостью 936 тыс. кресел. Другими словами, они готовы перевести в Крым почти миллион человек. Для сравнения, в прошлом июне  пассажиропоток аэропорта составил только 690,2 тыс. человек.


И хотя кресла, конечно, не равны пассажирам, но совершенно очевидно, что эта готовность авиакомпаний основана на чем-то большем, чем просто предположения.  И уже днем эту готовность поддержал премьер Мишустин, который не только призвал российских граждан отдыхать на российских курортах, а не "не шастать" по заграницам  в поисках короновируса, но пообещал (при благоприятной эпидемиологической обстановке) поговорить о запуске курортов в полном объеме.


Таким образом, ставка на отдых на "российских югах" в Москве сделана. Удивительно, но для местных руководителей эта ставка оказалась полным сюрпризом. И Аксенов и Развожаев продолжают пугать потенциальных путешественников различными карами - определением в платные изоляторы или отправкой домой. То ли посыльный с депешей-методичкой сбился с пути, то ли Москва просто не считает нужным координировать свою политику с крымскими властями.  Но скорее всего, ни Аксенов, ни Развожаев просто не хотят нести ответственность в случае, если миллион июньских туристов обрушат местную медицинскую систему.



Tags: Крым, авиация, власть, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments