gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот меня всегда поражало

С самого начала всей этой упыриной вакханалии, нет нет, понятно что первыми финансировать майдан стали США. Я про другое, все эти территориальные батальоны, типа Азов, Днепр, Айдар... Кстати хорошая кличка для собаки! Айдар! К ноге, Айдар! Сидеть! Айдар сцука, опять нассал на ковер!!!

Но я не об этом, а о вообще создании подобных подразделений, вооруженных боевым оружием на деньги и под управлением олигархов. Ну да мы все знаем, за что сдохла подземная сотня, за все хорошее против олигархов, и на те. Но даже это опуская, я нихрена не понимаю, как вообще они могут существовать в стране которая считает себя демократической. Взял, прикупил себе армию, взял и кинул ее уничтожать не согласных с тобой, как удобно а!?

До этого даже немцы в свое время не додумались: батальоны Ляшко из уголовников... кстати, а как по понятиям под началом пидора воевать? Или они там все с дырявыми ложками? Коломойского, евреи эту суку точно повесят, тут вопрос кто быстрее, они, ополченцы или мы. Хоть ставки принимай. Ну да не важно, бетон ему одеялом. Братцы Константиновские, а этим русская фамилия похоже не жмет, спонсируют батальон Киев...

Какая странная территория, ибо страной язык не поворачивается ее назвать. Где олигархи набирают собственные армии, из эталонного дерьма и отребья, нацистов, фашистов, и просто пидоров. И воюют ими с мирными гражданами. Проводят зачистки, грабят и убивают. Нерон рыдая в сторонке курит.

Но сколько веревочке не виться, на шейке затянется, и это лишь вопрос времени, вот уже и СК РФ объявил их в розыск. Так что тут уже лишь вопрос времени, когда эти "добрые" дяди будут болтаться в петле:

Олег Ляшко, Александр и Вячеслав Константиновские, Сергей Тарута и сын Арсена Авакова могут в ближайшее время стать фигурантами уголовных дел.
Список объявленных в розыск украинских чиновников, политиков и бизнесменов может быть существенно расширен, сообщают источники «Известий» в силовых структурах. В конце июня в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины, возбужденного СКР, уже были объявлены в розыск по линии Интерпола министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Последний считается одним из спонсоров ряда формирований украинских силовиков. В конце июля глава СКР Александр Бастрыкин заявлял, что всего в списке около 40 фамилий военнослужащих, которые осуществляли обстрелы мирных кварталов, пообещав при этом, что «мы достанем каждого».
Информированный собеседник в силовых структурах говорит, что список будет расширен за счет бизнесменов, которые финансируют силовиков в зоне АТО.
http://www.dailysmi.net/news/492091/

А я предлагаю замутить опрос, мне для тотализатора)))

кто первый доберется до их хрупких шеек

ополчение
57(34.3%)
СК РФ
21(12.7%)
моссад
3(1.8%)
ледоруб
37(22.3%)
Бог
31(18.7%)
сами сдохнут как Береза
17(10.2%)

i.TUT.BY - Я тут! Неформальный Актер - Фотографии

Tags: олигархи, упыри, фашисты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →