gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Хотел переставить машину: в Арамиле под оторванной крышей погиб мужчина




В Арамиле из-за слетевшей во время урагана крыши погиб мужчина. Информацию об этом E1.RU подтвердил начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых. Он уточнил, что в тот момент, когда крыша здания рухнула, мужчина пошел переставлять машину.


— К сожалению, это не фейковая новость. В результате резкого порыва ветра с двухэтажного здания сорвало верхнюю часть покрытия, по стечению обстоятельств именно в эту минуту из здания вышел мужчина, чтобы переставить свою машину от греха подальше. Он хотел убрать автомобиль, который стоял под деревом, и именно в эту минуту вся конструкция упала на него. Прибывшая неотложка констатировала смерть мужчины. На место ЧП выехали сотрудники полиции территориального ОВД. Личность погибшего сыщики установили оперативно, им оказался местный житель Поликарпов 1963 года рождения. По данному факту проводится проверка, по ее итогам представителями МВД и СК будет принято обоснованное решение, — сказал Горелых.




Tags: погода, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments