gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Оголодавшие на карантине крысы атаковали города США

В США на фоне коронавируса появилась новая опасность – крысы. Зверьки оголодали и стали опасны. Как сообщает ToDay News Ufa источник The Washington post, в целях недопущения распространения пандемии, в США были закрыты закусочные и рестораны. Огромное количество крыс, питавшихся объедками, остались без источников пищи. Оголодавшие зверьки стали агрессивными и опасными.

animal-1239398_640-490x375




Эксперты уже отметили случаи каннибализма среди крыс. Лишившись корма из мусорных баков, животные начали поедать слабейших. Уже ежедневно на увеличившееся количество грызунов поступают жалобы от жителей Нью-Йорка, Вашингтона, Чикаго и Нового Орлеана. Специалисты советуют населению тщательно и вовремя заделывать щели в домах и квартирах, плотно закрывать мусорные баки, прятать корма домашних питомцев. Крысы опасны не только агрессией, но они могут переносить опасные заболевания, а их фекалии провоцируют приступы аллергии и астмы.





Источник: https://tdnu.ru/article/world/ogolodavshie-na-karantine-krysy-atakovali-goroda-ssha/ © ToDay News Ufa




Tags: США, животные, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments