gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ПНС Ливии выдало похищенного украинца за бойца ЧВК «Вагнера»

23 мая - ГЛАС. На опубликованном ливийскими террористами видео, где изображен якобы убитый боец ЧВК «Вагнера», на самом деле показали украинского врача. Боевики группировки RADA (запрещенной в РФ) похитили его еще полгода назад, о чем сообщает телеграм-канала «Рыбарь»


Ранее подконтрольные, так называемому ПНС Ливии, террористы обнародовали фотографии и видео, где изображено мертвое тело. В группировке RADA, которая запрещена в РФ, заявили, что это якобы труп россиянина из ЧВК «Вагнер».


На видео боевики показывают вещи и обмундирование убитого, снимают тело с разных ракурсов. Однако никаких документальных подтверждений тому, что это россиянин, они не предоставляют. Более того, убитый одет в совершенно новую одежду, в неподходящую для Триполи обувь и каску, нацепленную задом наперед.

В телеграм-канале «Рыбарь» сопоставили фотографию похищенного врача и показанного на видео трупа - сходство налицо.

Напомним, запрещенное бандформирование RADA, входящее в состав «Сил защиты Трипли», держит под контролем тюрьму «Митига», где в разное время держали как россиян, так и украинцев. Террористы давно «прославились» зверскими убийствами и торговлей людьми. По признанию главы МВД Фатхи Башаги, боевики не подчиняются руководству ПНС.

Тем временем на на северо-востоке САР увеличилась активность террористов. Боевики стараются укрепить свои позиции.


Tags: Ливия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments