gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Котлят, козлят и множество других глаголов

Каратели наступали на Иловайск превосходящими силами при подавляющей огневой и технической мощи обошли город с севера, чтобы лишить небольшой гарнизон снабжения. Однако, пытаясь окружить город, враги сами попали в окружение в селах Зеленое и Федоровка, где нашли позорную смерть и плен.
с флагом н

Бездарный исход иловайского наступления решил героический удар засадного полка ополченцев по селу Грабское. Было нарушено снабжение противника, село полностью зачищено от врагов. В результате боев под Иловайском ополчение уничтожило 10 танков, 4 БМП и 1 установку РСЗО Град.

Напомним, что в данный момент на территории Новороссии наметилось еще два котла: между Красным Лучом и Антрацитом в данный блокированы части 24 и 51 бригад, а в районе Горловка-Енакиево блокированы части 30 и 95 бригад.
http://dnrespublika.info/armiya-novorossii-prodolzhaet-sovershenstvovat-taktiku-kotlov/
Август_1-11

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments