gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

РЕСТОРАТОРЫ ПОПРОСИЛИ РОСПОТРЕБНАДЗОР РАЗРЕШИТЬ ОТКРЫТЬ ВЕРАНДЫ

Федерация рестораторов и отельеров направила в Роспотребнадзор и ряд министерств письмо с просьбой внести изменения в план выхода предприятий общепита из карантина. Копию письма обнародовала редакция «Ведомостей».

В письме предписания Роспотребнадзора называются «выстрелом в голову», поскольку позволят полноценно работать ресторанам лишь на четвертом этапе выхода из ограничений по COVID.

Рестораторы предлагают на первом этапе снятия ограничений разрешить доставку и работу на вынос. На втором этапе предлагается открыть кафе площадью до 200 метров при условии использования половины посадочных мест, а также открыть летние веранды.

Также предлагается смягчить меры Роспотребнадзора в отношении проведения массовых праздников. Так, уже на втором этапе рестораторы предлагают разрешить семейные праздники с присутствием не более 20 человек в отдельном помещении.

Работу всех предприятий общепита с соблюдением санитарных норм предлагается разрешить на третьем этапе.

Новости онлайн: http://runews24.ru/

Tags: Россия, вирус, еда, карантин, торговцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments