gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Петербурге умерла девушка, к которой отказалась ехать скорая помощь

Жительница Северной столицы скончалась, не дождавшись скорой помощи. У девушки начались проблемы с почками, а затем появилась одышка. Она решила отлежаться, однако на следующий день почувствовала себя хуже и вызвала скорую помощь.




Медики ответили, что принимают только пациентов, зараженных коронавирусом. Позднее петербурженка снова попыталась вызвать врачей, однако ей сообщили, что ничем помочь не могут в связи с отсутствием мест в медучреждениях города.


Спустя два дня девушка перестала отвечать на звонки родных. Было принято решение вскрыть двери ее квартиры в присутствии родителей. Петербурженку нашли без признаков жизни. По результатам экспертизы, причиной смерти стала сердечная недостаточность и нефрит.




Родители скончавшейся обратились в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело. В администрации района рассказали, что в клинике, куда обращалась петербурженка, работает врачебная комиссия. Также отмечается, что проблем с нехватками экипажей скорой помощи нет.









От себя: очень похоже на вброс, но когда на кону человеческие жизни лучше разобраться досконально.

Tags: Питер, медицина, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments