gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи ночь 13 августа

Дмитрий Дзыговбродский
"Удивление" европейцев: Оказывается, в рядах украинских войск многовато наёмников и нацистов.
Как говорится, не прошло и полгода...
"Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», воюющего против ополченцев юго-востока Украины, и пообщался с его представителями. Как утверждает журналист, среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники, что дискредитирует правительство в Киеве."
Западный журналист даже в такой ситуации остаётся западным журналистом. Убийства женщин и детей в Горловке, Луганске и Донецке киевскими карателями правительство единоУкраины не дискредитирует. А вот наёмники и нацисты в "Азове" дискредитируют.
Там ещё много выпало откровений для западного журналиста. Например, знакомство с Билецким, который всегда был откровенным фашистом с идеей "превосходства белой расы" - и не скрывал этого.
"Мускулистый мужчина в чёрной футболке и камуфляжных штанах, представившийся господином Билецким, утверждает, что батальон был лёгкой пехотной единицей, идеальной для военных действий в условиях города.
35-летний командир начал создавать батальон после того, как в феврале текущего года был освобождён из мест предварительного заключения, куда он попал на волне прозападных протестов в Киеве. Билецкий отрицает обвинения в покушении на убийство, заявляя, что дело было политически мотивировано.
Билецкий также является лидером экстремистской группы «Социал-национальная ассамблея». «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал он недавно.
В состав «Азова» вошли также иностранцы. В его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.
Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии, проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. «Когда я увидел протесты на Майдане, я понял храбрость и страдания этих людей, – заявил он в интервью TheTelegraph. – Во мне проснулся воин. Но нельзя добиться многого, воюя палками и камнями. У меня есть кое-какой опыт, и я подумал, что смогу помочь».
Скиллт утверждает, что получает зарплату в размере £100 в месяц и в перспективе планирует уехать в Сирию."
И только свидомые единоукраинцы повторяют: "У нас нацизма нет. У нас фашизма нет".



Дмитрий Дзыговбродский
Две любопытных новости: Что-то начало меняться
Во-первых, еврокомиссар Жозе Баррозу призвал Порошенко прекратить войну на Донбассе.
Во-вторых, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил за прекращение боевых действий на востоке Украины.
Похоже, что Европа осознала после парочки "тонких" намёков России в виде ответных санкций, что пакостить РФ прямо около её границ чревато проблемами. Да и Европа всё яснее и яснее начинает понимать, что Украины - это большая проблема. Страна-катастрофа. И кормить единоУкраину Европе будет накладно, а Россия помогать не будет.
Даже американская марионетка Пан Ги Мун изобразил какое-никакое неодобрение при виде откровенной гражданской войны на единоУкраине. Похоже, даже американцы понимают, что с такими помощничками, как единоукраинцы много не навоюешь.
Похоже, на мировом уровне начали задумываться, как угомонить неуправляемых свидомых укропатриотов. Потому что они понятие "неуправляемого хаоса" вывели на новый уровень.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments