gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Австралии никак не могут продать 4 тысячи побитых градом автомобилей

Все продаваемые модели аукционный дом выкупил у страховых компаний, которые готовили их к утилизации из-за серьезных повреждений кузовов и стекол. Причиной этому стал сильнейший град, обрушившийся на столицу Австралии. По свидетельству очевидцев, размеры градин соответствовали мячу для гольфа. После этого происшествия компенсацию от страховых компаний потребовали многие тысячи автовладельцев.

Screenshot

Аукцион компания запланировала ещё на февраль, но помешал введённый режим самоизоляции. С помощью интернет-продаж удалось реализовать только небольшое количество машин - покупатели опасались возможных проблем с регистрацией автомобилей из-за закрытых полицейских участков. Дата следующего аукциона пока не объявлялась.

Tags: Австралия, машинки, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments