gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Россия гниет из Москвы

Оригинал взят у reginas_1978 в Россия гниет из Москвы
Не могу уснуть. Был тяжелый день. Читаю ЖЖ и тихо матерюсь. Когда же это все закончится? Я имею ввиду разгул лиребастов на страницах соцсетей. Что меня реально раздражет? Оскорбление главы государства.

Скажу честно в сердца и я поругиваю наше правительство, за то количество жополизов и идиотов которое сидит в столице и пытается изображать из себя законотворцев. Ругаю за дебильные законы. А иногда возникает желание поймать очередного автора идиотизма и заставить его съесть весь тираж "Российской газета" опубликовавшей его творение...

Но как бы там ни было я не позволяю себе оскорблять президента, использовать в сочетание с его фамилией идиоматических выражений и просто зоновского сленга. Я всегда считала, что если ты так недоволен своей страной и его руководством - чемодан, вокзал, заграница.

А тут, ну просто пипец. Каждая безграмотная тварь, которая мнит себя российской интеллигенцией позволяет себя такое писать про главу государства, что хочется просто постоянно мыть руки и очки... Самое что забавное что вся эта мерзота сидит в Москве  и некоторые в Питере. Люди вам чего не хватает?
Вы же, плесень нашего общества, живущая на всем готовом, вы "журналюги" которые не то что грамотно писать не умеющие, так еще и перепостить чужие статьи не можете без косяков. Уровень вашего интеллекта как у морских свинок. Вы в большинстве своем грантососы и тунеядцы. А наступи вам на хвост, так тут же слетается стая соратников которые начинают кричать о защите прав человека...

И вы, брызгая дерьмом в соцсетях и газетах, потеряли страх и уверовали в свою безнаказанность. Вы жестоко ошибаетесь!

Вы давно все на карандаше, просто еще не пришло время сказать кому нужно: "Фас". Так что пакуйте чемоданы. День "Ч" не за горами!


От себя: отлично написано, молодец!

Tags: Путин, либероиды, люди, мнение
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments