gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Беглов объяснил продление ограничений в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов объяснил причину продления практически всех ранее введённых ограничений в Петербурге до 31 мая. Об этом он рассказал на заседании рабочей группы Госсовета РФ по противодействию распространению коронавируса, пишут «Питерские заметки».
По словам губернатора, для перехода к снятию ограничений в городе должно быть свободно не менее 50% от потребности в инфекционных койках. При этом на текущий момент свободно всего 11%.


Беглов отметил, что с марта общее количество коек в городе увеличилось почти в 8 раз, для взрослых — почти в 12 раз. Помощь больным в Петербурге оказывает 21 стационар, в том числе 6 федеральных медучреждений. Развёрнуто 9028 коек для больных с COVID-19, планируется дополнительно организовать ещё 1250 коек.

В городе также интенсивно ведётся тестирование методом ПЦР. Охват на 21 мая составил 239,5 тестов на 100 тысяч населения, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга

Tags: Беглов, вирус, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments