gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сотрудники соцучреждений Петербурга получат дополнительные выплаты

Сотрудники стационарных социальных учреждений Петербурга получат дополнительные выплаты. Это более 6 тысяч человек.


Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. На симулирующие выплаты могут рассчитывать сотрудники социальных учреждений за работу в условиях особого режима (временной изоляции, обсервации). Длительностью рабочей смены должна быть не менее 2 недель.


Выплаты установлены на период с 15 апреля по 15 июля с учетом отсутствия или наличия коронавирусной инфекции в организации. Так, врачам выплатят по 40 тыс. рублей, если инфекция не обнаружена и по 60 тысяч в случае выявленного COVID-19.


Средний медицинский персонал получит по 25 и 35 тысяч рублей соответственно. Младший — по 15 и 20 тысяч рублей.


Кроме того, социальные работники, психологи, педагоги, специалисты по реабилитационной работе в социальной сфере, административно-управленческий персонал получит по 25 и 35 тысяч рублей.


Техническому персоналу полагается выплата по 10 или 15 тысяч.Порядок предоставления выплат определит комитет по социальной политике в срок до 25 мая. На эти цели из федерального бюджета выделили 154 млн рублей. Перечислять деньги начнут вне зависимости от даты очередной зарплаты.


Tags: Питер, врачи, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment