gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

За тульскую медсестру в купальнике вступились губернатор и главврач

За тульскую медсестру, которая надела прозрачный костюм поверх нижнего белья, вступились губернатор Тульской области Алексей Дюмин и главврач больницы.

Главврач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева рассказала РИА Новости, что медсестра -  хорошая сотрудница и профессионал, она оказывает помощь на достаточно высоком уровне. В клинике ее ценят как хорошую сотрудницу и профессионала.


По словам главврача, когда фото девушки попало в сеть, с ней связался губернатор, чтобы поддержать. Алексей Дюмин приехал в больницу и поблагодарил за работу всех медиков и ее в частности. "Его позиция — медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицаний за внешний вид, — сказала Савищева. - Такова и позиция нашей больницы. Мы ценим, благодарим и бережем наших сотрудников, которые, рискуя своей жизнью, спасают людей". Медсестра продолжает работать в больнице.

Фото девушки в просвечивающем костюме появилось на сайте местной газеты. Снимок прислал один из пациентов. По его словам, пациенты против такого костюма не возражали.


Tags: Тула, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments