gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

500км\ч для Лексуса не предел

Угонщики украли автомобиль с одной из парковок на Крестовском острове в Петербурге и за пять часов успели переправить его в Дагестан. Машину нашли благодаря установленному в ней поисковому оборудованию.

Lexus LX570 2013 года выпуска с момента угона в Петербурге до его обнаружения в Дагестане преодолел 2 тыс. 500 километров. Сигнал с авто был пойман, когда он уже был запаркован во внутреннем дворе одного из ресторанов в Хасавюртовском районе республики.

Информация была передана местным полицейским. Они нашли и перевезли краденный автомобиль к зданию прокуратуры Хасавюрта. К этому времени с машины уже были скручены регистрационные знаки.

Удивительную скорость перемещения иномарки  - 500 км/ч - объяснили тем, что Lexus LX570, скорее всего, перевезли из Петербурга Дагестан транспортной авиацией. Угонщики явно намеревались поскорее продать машину. Автомобиль уже вернули владельцу.

Угнанный в Петербурге Lexus LX570 через пять часов нашли в Дагестане

Tags: йумар, машины
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments