gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Петербургский завод Toyota производит пластиковые щитки для лица

Первую партию передали волонтерам и сотрудникам Роспотребнадзора.

Петербургский завод "Тайота" тоже не остался в стороне и решил помочь в борьбе с коронавирусом. Теперь на предприятии создают средств индивидуальной защиты – это пластиковые щитки для лица и маски. Об этом сообщили в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле.

В компании надеются, что созданные СИЗ помогут городу в борьбе с пандемией. Первую партию пластиковых щитков для лица отправили в Роспотребнадзор, а тканевые защитные маски – в Центр городских волонтеров.

Мы благодарим бизнес-сообщество за помощь городу. Справиться с этой непростой ситуацией мы можем, только действуя сообща, поддерживая друг друга

поблагодарил компанию председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга Кирилл Соловейчик

Tags: Питер, вирус, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эротика

  • выше, быстрее, дороже

    Производители уведомили о повышении цен на гречку, овсянку и хлопья до 20%, узнал «Коммерсант». В качестве причин они указывают рост…

  • В Москву нинагой

    Домашний режим для пожилых и хронически больных людей начал действовать в Москве Указ о введении домашнего режима с 25 октября 2021 года по 25…

  • Крайне спорное видео

    Но тенденции высвечивает весьма четко, как вы знаете я сам вакцинирован добровольно и дважды, но это явно перебор. С другой стороны с чиновниками так…

  • Стал известен механизм отстранения от работы за отказ от прививки в Петербурге

    В понедельник, 25 октября, заместитель руководителя государственной инспекции труда Петербурга Марина Андреева описала РБК механизм отстранения от…

  • вам бы делом наняться что ли

    Производственное. Вводные: Кабинет юристов и отдела закупок. Руководитель отдела закупок Евгений неожиданно в зауженном пиджаке, в белоснежной…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 66
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments