gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Петербургский завод Toyota производит пластиковые щитки для лица

Первую партию передали волонтерам и сотрудникам Роспотребнадзора.

Петербургский завод "Тайота" тоже не остался в стороне и решил помочь в борьбе с коронавирусом. Теперь на предприятии создают средств индивидуальной защиты – это пластиковые щитки для лица и маски. Об этом сообщили в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле.

В компании надеются, что созданные СИЗ помогут городу в борьбе с пандемией. Первую партию пластиковых щитков для лица отправили в Роспотребнадзор, а тканевые защитные маски – в Центр городских волонтеров.

Мы благодарим бизнес-сообщество за помощь городу. Справиться с этой непростой ситуацией мы можем, только действуя сообща, поддерживая друг друга

поблагодарил компанию председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга Кирилл Соловейчик

Tags: Питер, вирус, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments