gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Волк и капуста, вампиры и пацаки (распространяем)

Волк не может есть капусту, ему нужно мясо. И желательно свежее, еще теплое. Так и США не могут мирно существовать, им нужны войны. С астрономическим долгом, имея внутри страны при падении доллара вулкан из зажравшихся бездельников, которые привыкли себя считать лучше всех в мире, им нет другого способа удержаться, как не попив из кого то крови. Чистой воды вампиры из их же голливудских фильмов.

Уже посчитали, что рухнувший доллар, обеспечит падение в 3-4 раза доходов домохозяйств, а это примерно то что у нас было в 90, но мы то терпеливые и спокойные, можем на одной картохе выжить, а там в каждой семье ствол, в некоторых и миниарсенал. А это гражданская война. Это пострашнее чем Йелоустоун. Во всяком случае для власти. И что же им беднягам делать, В первый раз они уничтожили индейцев и бизонов, во второй пол Африки, в третий всю старую Европу, в четвертый СССР, пятыми на очереди мы, россияне...

Руками фашистской Хунты свидомых украинцев, потомков деградировавших русских, с гнилой галицкой кровью и зелеными бумажками США они опять разжигают пожар глобальной войны, лишь бы избранные упыри и вампиры в США не лишились того чего имеют. Потому призывы к миру Хунты очевидно бесполезны, как и нельзя пенять марионетке как они пляшет. Тем не менее они есть:

Еврокомиссар Жозе Баррозу призвал Порошенко прекратить войну на Донбассе.
Президент Украины заверил Президента Европейской Комиссии в своей приверженности намерению воплотить в жизнь мирный план на принципах: двустороннее прекращение огня, при мониторинге и верификации ОБСЕ, освобождение заложников, контроль над украинско-российской границей для прекращения поставки боевиков и вооружения и политический диалог без всяких дополнительных условий.

вот еще:

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступает за прекращение боевых действий на востоке Украины без предварительных условий. Об этом сообщил заместитель официального представителя генсека Фархан Хак.

"Генеральный секретарь последовательно подчеркивал необходимость достижения немедленного прекращения огня без предварительных условий, что станет первым шагом в направлении деэскалации", - сказал Хак.

Он также прокомментировал отказ Киева придерживаться гуманитарного перемирия, предложенного властями Донецкой народной республики, и нежелание ополченцев прекратить вооруженную борьбу, пока украинская армия продолжает военную операцию. Как заявил Хак, по информации ООН, призыв ДНР к перемирию "был немедленно отвергнут другими вооруженными группировками" на востоке Украины. "Крайне важно, чтобы любое предложение о прекращении огня было убедительным и основано на правомочных переговорах между всеми сторонами", - указал представитель всемирной организации.

Казалось бы, а почему бы и нет, сесть за стол переговоров, раз уж просят такие большие дяди, столь ничтожного недоправителя, да и решить миром. Ан нет, дерг за веревочку, и грады стреляют по Донецку, дерг за другую и умирают мирные люди, дерг дерг - наемники, фашисты как по сигналу дудочки крысолова выходят на задних лапках, ЕС дружно приседает теребя в носу цак, и делает два раза КУ. А Мир катится в пропасть, больше крови, больше убийств, лишь бы какая то домохозяйка на бывшем Диком Западе не заметила понижения ее дерьмовой жизни, лишь бы США продолжали пить кровь и соки из других стран. Пить и пить кровь... Но на каждого вампира всегда есть серебряная пуля и осиновый кол, и уж кто кто, а мы не те, что бы потакать нечисти.
СМЕРТЬ ФАШИСТКОЙ ГАДИНЕ!
Блэйд 3: Троица " Энциклопедия кино

Tags: Россия, США, война, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal