gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В ВОЗ предупредили о второй волне пандемии коронавируса

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. За первой волной пандемии по всему миру может последовать вторая, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович в эфире телеканала "Россия 24".
Она предостерегла страны от необдуманного смягчения карантина.



"Очень важно, чтобы все население понимало, что опасность не прошла, риск не прошел", — сказала представитель организации.
В ВОЗ понимают, что находиться в режиме карантина нелегко, однако выход ситуации из-под контроля грозил бы ростом смертности, добавила она.
Ранее Вуйнович также отмечала, что Россия приняла весь комплекс мер по сдерживанию пандемии внутри страны и сильной эпидемиологической службе удалось своевременно сделать необходимые шаги.
По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире коронавирусом заразились 4,8 миллиона человек, свыше 317 тысяч умерли. В России выявили 309 тысяч случаев заболевания COVID-19, почти три тысячи человек умерли, более 85 тысяч выздоровели.


Tags: ВОЗ, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments