gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Поймали голого негра!!! (распространяем)


Да нет, не опять, и даже не снова, но более чем уверен поймают. А уж раздеть и проделать то что с хулиганами проделывал Шурик:

Интересные GPS-координаты " Прикольные картинки, фото девушек, бесплатное видео, фото приколы, юмор
http://www.youtube.com/watch?v=SrxqBHDp3SQ


Это просто необходимо, и можно например веслом... с гвоздями... А что бы нас не обвинили в расизме и не толерантности, то же и с другими иностранными наемниками всех цветов радуги, спросите почему всех цветов?.. Да потому что они пи... геи в плохом смысле этого слова. Приехать в чужую страну убивать за деньги, и быть не этим словом нельзя однозначно.

Скачать торрент Операция "Ы" и другие приключения Шурика / Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Леонид Гайдай) / Интернет п

По поводу доказательств, их уже было столько.. и разговоры по рации, и на видео, и целый автобус крайне молчаливых людей с британским акцентом, и трупы шоколадных шалунишек в танках и без. И ведь ловили же.. но те оказались из миссии ОБСЕ, как удобно а? Покруче чем корочка помощника депутата! 180 американских инструкторов, прямо из самого Пентагона присланы, ой уже 177.. или уже меньше? Но ничего, земли на всех хватит, в общую яму с табличкой - Упыри! Не раскапывать! Но что самое забавное, это Россия агрессор!!!

Про наличие нацистов, неофашистов, самого отборного отребья человеческой расы, и говорить не хочется, одних фото и видео на три Нюрнберга хватит с избытком.. А ведь еще ста лет не прошло, у кого то крайне короткая память, кто то быстро забыл ракеты падающие на Лондон, марши фашистов по Елисейским полям и концлагеря... много концлагерей. Вот казалось бы тут должна проходить красная черта в сознании. Как только к ней приблизился, так сигнал АЛАРМ и красная лампочка мигает! Ан нет, поразительно но факт, нынешняя Европа, где еще живы видевшие все это своими глазами, бодро и с удовольствием опять лезет в петлю, еще и помогая палачу одевать на шею веревку и подтягивая узел!!!
moimo

Материалов горы, это вам не фото бородатого мужика показанное Псаки,  которое как фото свидетельство может принять лишь откровенный дебил. Вот и западная пресса стала прозревать, пусть медленно но осторожно признавая вопиющие факты:

Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев юго-востока, пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники, что дискредитирует правительство в Киеве. Корреспондент британской газеты The Telegraph посетил похороны одного из бойцов украинского батальона «Азов», участвующего в военной операции против юго-востока страны.
По словам журналиста, некоторые из пришедших проститься с товарищем, не скрывают, что являются нацистами, а у одного на шее была вытатуирована эмблема SS.
Автор статьи указывает, что батальон «Азов» имеет самую неоднозначную репутацию из всех, в данный момент он участвует в осаде Донецка.
Батальон «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.
«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».
http://freepublish.ru/novosti/the-telegraph-protiv-opolchentsev/


Народ как ЕС, так и США, и множество журналистов просто возмущены этими фактами, а правительствам этих стран, ну хоть ссы в глаза, все божья роса. А ведь, что посеешь, то и пожнешь, не понимать этого позволительно ребенку до 5 лет, но никак не руководителям государств. И даже проходить не спотыкаясь мимо этих фактов они скоро физически не смогут.

Tags: США, война, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments