gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Основатель сети «Розовый кролик» продает магазины из-за коронавируса

Основатель сети магазинов для взрослых «Розовый кролик» (холдинг PINKRABBIT) Максимилиан Лапин объявил о продаже своего бизнеса — это 34 офлайн-магазина в Петербурге, Москве и Крыму. Об этом предприниматель сообщил «Мойке78». Причиной тому он назвал ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции.

Общая стоимость магазинов составляет 271 млн рублей. Кроме того, магазины можно приобрести пакетами — отдельно московская, петербургская или крымская сеть.

Продажа будет осуществляться по системе франшизы с гарантированным доходом. Продаются как новые магазины, так и работающие годами, у которых уже есть база покупателей.

Отмечается, что новые владелец станет парнтером холдинга PINKRABBIT и получит поддержку со стороны центрального офиса компании.

При этом продажа не затронет гипермаркеты «Розовый кролик», интернет-магазин, тренинг-центр, парк развлечений 18+, а также PINKRABBIT House. Эти подразделения Лапин продолжит развивать лично.


Tags: вирус, торговцы, упс, чотаржу, эротика
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 61
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments