gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

«Роснефть» подала в суд на РБК

«Роснефть» подала иск о защите деловой репутации из-за публикации РБК «Рязанский ЧОП получил долю в бывшем венесуэльском проекте “Роснефти”», сообщается на сайте нефтяной компании. В картотеке арбитражных дел иска пока нет.

В компании отмечают, что утверждение РБК ввело в заблуждение общественность, регуляторов и представителей рынка, а также «намеренно исказило истинную суть сделки» по продаже венесуэльских активов «Роснефти». Владельцем этих активов стала Российская Федерация, напомнили в «Роснефти», отметив, что об этом говорилось в исходных документах, на которые ссылался РБК. «Тем не менее, редакция РБК использовала провокационное заявление, создав впечатление мнимости ранее анонсированной сделки о полном выходе "Роснефти" из бизнеса в Венесуэле, спровоцировав волну дезинформации в печатных и электронных СМИ», — говорится в заявлении нефтяной компании.


Tags: Венесуэла, СМИ, нефть, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments