gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 12 августа день

Дмитрий Дзыговбродский
ЕдиноУкраина: Необратимость войны
Хороший анализ сделал greenchelman:
"Первоначальными планами мобилизации было запланировано набрать 1 000 000 (один миллион) тушек мяса!
Однако саботаж населения и жадность военкомов свое дело сделали. В настоящий момент говорить можно о возможной мобилизации 100 000 (сто тысяч) тушек мяса, не более!
Следовательно осеннее наступление хунты на ТРЕХ направлениях: КРЫМ, ПРИДНЕСТРОВЬЕ, НОВОРОССИЯ (в границах ДНР и ЛНР) - НЕ РЕАЛЬНО! Поддержание ударных группировок в трех указанных направлениях - это капец экономике и страны в целом. Кроме того их просто не достаточно.
Таким образом могу сделать вывод, что наступать хунта будет только в одном из направлений - я бы выбрал Приднестровье, а в Новороссии - перейдет к агрессивной обороне. По поводу Крыма - это из области не научной фантастики. Вся шумиха вокруг Крыма - это для отвода глаз и подготовка глубоко эшелонированной обороны (чтобы из Крыма не полезли!))
Думаю главный удар будет по Приднестровью...
По вопросам зачем Приднестровье...
1. В Крыму отгребут однозначно и сильно + возможно потеряют выход к Азовскому морю и весь южный Днепр (большой риск!).
2. В Новороссии как минимум 4,5 миллиона населения = тяжело "переработать", высоки издержки + рядом Россия. Дабы не получить люлей будут строить оборону, которая современем перерастет в полноценную государственную границу и тут у Новороссии жизненно важное дело есть - это Мариуполь, выход к морю и следовательно существование, как государства.
3. Приднестровье, население ВСЕГО 500 000 человек... растянутые по узкой полоске земли. (шансы Очень приличные для удара). Россия далеко, НЕБО закрыто (МЧС не прилетит...) + позволит удержать Одессу под контролем, а это стратегически и жизненно важно для хунты. Думаю, что завезенные 6000 вахабитов из Сирии доведут по численности до полнокровной дивизии. Оружие и техника возится с февраля месяца в Румынию. В Румынии целая груда наемников (прошли обкатку в Афгане и других местах). Есть еще масса вопросов, но которые тут я обсуждать не буду... Я просто уверен у хунты нет другого выбора!"
Добавлю от себя:
5000-6000 "бородачей" давно уже размещены в Молдове. Десять дней назад прошло совещание с участием штабистов Румынии, Молдовы... и Украины. Украина будет участвовать в ударе по Приднестровью. На границу уже отправлен батальон ВВ из под Жёлтых Вод. Критерии - опыт миротворческих операций в Югославии. Им пообещали участие во втором эшелоне и европейские зарплаты. Сейчас формируют бригаду из таких же. Тяжёлой техники им не передавали - делаю вывод о полицейских функциях. Известно ещё об одном батальоне из Черкасс. Кроме того, украинская сторона поддержит Румынию и Молдову ударами ствольной артиллерий с одесской области.
Запланировано нападение на 14-16 сентября. Но события развиваются так стремительно, что я не удивлюсь, если всё закрутится раньше.
ЕдиноУкраина - обречённое государство. Украина неспособна выжить без полноценной войны с Россией - только выполнение заказа заокеанских хозяев даст возможность этому уродливому государственному образованию подёргаться ещё годик.

Дмитрий Дзыговбродский
Одесса: От одессита одной строкой
"пригороды и побережье Одессы ПЕРЕГРУЖНО рагулями ("
Западенцы боятся Одессу-маму, Киев боится Одессу. Они знают, что Одесса всё равно освободится от них. Потому и нагоняют туда бандеровское зверьё.
И плюс планируют с Одессы начать войну с Приднестровьем. А именно с российскими войсками.
Tags: перепост
Subscribe

  • Шашечки наголо!!!

    Сегодня подвозил гробокопателей... ну то есть работников кладбища копающих могилы, Интересные люди однако, в свободное от работы по зарыванию наших…

  • Совсем сдурели

    Ассоциация "Росасфальт", объединяющая дорожников и производителей асфальтобетонных смесей, предложила МВД, Минтрансу и Госдуме ужесточить…

  • На хитрую жопу есть ... винтом

    Власти Индонезии депортируют россиянку, которая зашла в магазин в нарисованной маске — РИА Новости

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Шашечки наголо!!!

    Сегодня подвозил гробокопателей... ну то есть работников кладбища копающих могилы, Интересные люди однако, в свободное от работы по зарыванию наших…

  • Совсем сдурели

    Ассоциация "Росасфальт", объединяющая дорожников и производителей асфальтобетонных смесей, предложила МВД, Минтрансу и Госдуме ужесточить…

  • На хитрую жопу есть ... винтом

    Власти Индонезии депортируют россиянку, которая зашла в магазин в нарисованной маске — РИА Новости