gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Медсестра в Туле из-за жары вынуждена была прийти на работу в бикини

Медсестра пришла в палату к пациентам, надев под защитный костюм только бикини в одной из больниц города Тулы. Об этом 19 мая сообщает новостной портал «Тульские новости».

Медсестра работает в инфекционном госпитале Тульской областной клинической больницы и из-за сильной жары решила надеть под выданный ей защитный костюм только купальник-бикини. Однако защитный костюм оказался прозрачным и вид медработника вызвал смущение у некоторых пациентов.

В пресс-службе регионального Минздрава пояснили, что медсестре было сделано замечание по поводу неподобающего внешнего вида и по факту несоблюдения требований к медицинской одежде. Кроме того, с персоналом больницы была проведена разъяснительная беседа, а в больнице был усилен контроль за использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Сама медсестра пояснила, что не рассчитывала на то, что защитный костюм будет настолько прозрачным.

1_31_1

Tags: медицина, чотаржу, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments