gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Все вы уже в курсе по отправке гуманитарного груза Россией Новороссии (важно, распространяем)

Совместно с Международным Красным Крестом. Большинство из вас даже в курсе как менялось мнение Порошенко о участии в этом России. От - если привезете котлет и памперсов с детским питанием, мы будем считать это нападением на нас... До - Мы с Обамой посовещались и он решил, что так и быть, пусть Россия помогает, но это наша инициатива...

Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для Украины


Вообще о птичках, Хунта и так на каждом углу орет, что Россия на нее бедную напала, это что, еще раз что ли? Ну а продолжение, вообще выглядит просто запредельной хуцпой полного идиота и шизофреника. Тут лекарства уже бессильны, только ампутация головы может помочь.

А тем временем уже 15 камазов готовы к отправке в Ростове, а из подмосковного Алабино в ночь на 12 августа выехала колонна с гуманитарной помощью для востока Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
Колонна состоит из 280 КамАЗов. Грузовики должны доставить на Украину 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

Нет тут все ясно, без детского питания по мнении хунты ополчение никак воевать не может, но это что, я думаю груз сосок и слюнявчиков вообще кардинально переломит расстановку сил, я как представлю Порошенко наблюдающего в телевизоре Стрелкова с соской и погремушкой, так понимаю, что от этого точно может быть разрыв оставшейся реальности у Фюрера укровских фашистов. А ведь ему надо еще конфетами торговать... бедняга...

А ведь там еще куча машин скорой помощи для вывоза раненых, детей и инвалидов и как у ополчения хватает наглости просить помощи для людей. Тут на всю банду из Тымчуков, Коломойских и Турчиновых, еле еле хватает золотых батонов. Вон хлеб продают темпами сопоставимыми с распродажей краденого, лишь бы успеть пока наручники не защелкнулись. Так что голодомор имени Шоколадного Князя мира сего, не за горами. А тут Россия видите ли решила помогать населению! Это же вообще ни в какие ворота! Агрессор однозначно!!!

Мда, тяжело нынче фюрерам, если бы не Америка с гуманитарными поставками ПТУРСов, да Польша с опять же с гуманитарными поставками гаубиц 152 мм, ну хоть на самолет до Аргентины садись...

Кстати, а давайтека опрос замутим:

Нужно ли посылать гуманитарную помощь Новоросии?

да, нужно и побольше, не обеднеем чай
100(36.1%)
нет, самим жрать нечего, на фуагру не хватает
3(1.1%)
да, нужно, гуманитарные танки и гуманитарные пулеметы(ну чем мы хуже НАТО)
174(62.8%)


Tags: война, помощь, размышления
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →