gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Про Захарченко и конвой "гуманитарный"

Оригинал взят у ivanoctober в Про Захарченко и конвой "гуманитарный"
Захарченко поставили играть роль Кириенко - мальчика для битья
Вчера ночью удалось поговорить с человеком, который воевал под командованием Захарченко в районе Шахтерска. Самые лестные отзывы о мужике. Нет, говорит, есть у него свои заморочки ( а у кого их нет?), но в целом, отличный командир, один из авторов победы под Шахтерском. Надеюсь никто не отрицает, что это была стопроцентная победа? Прекрасно помню ту истерику, которая была в комментариях, и как мы с товарищем Арпитом всех успокаивали.

А тут еще и конвой этот, хм, "гуманитарный"))))). Нет, я не сомневаюсь в том, что он гуманитарный, печеньки, детское питание, там, памперсы разные. И в белый цвет все грузовики выкрашены))) Уверен, что все водители очень вежливые, и что этот конвой является выполнением боевой задачи в особых условиях. Короче, мужики знАют, на что идут, и думаю, что идут на это сознательно. Я бы других на такую задачу не брал бы.
Самое главное, что все говорят, что республикам, как воздух нужна громкая победа. А что Шахтерск не победа? Южный котел не победа? Млять, ну Вы, извините, обнаглели, раньше каждый танк считали, а теперь победы громкие Вам подавай. Будет еще, все будет, не спешите, торопыги Вы мои, это ж война, а не бирюльки какие.

А конвой, я уверен, до верху набит футболками такими, ну и гуманитаркой, естественно.
280 грузовиков с 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков - всё это никак не может называться "псевдо" помощью. Это реальная помощь народу Донбасса, которая стоит существенных денег. Или может думаете что это ополчению везут 62 тонны детского питания?


Жирным выделен комментарий к ролику на ютьюбе.

Еще и Жириновский отметился не хило, все, как будто в пазл некий складывается.
"Партнеры" долбанные зашевелились, мать их.
- Мы отправляем груз, вы не против?
- Ах, вы против. Ну и пох. Поедем сами, и обеспечим проводку сами (и на груз посмотреть никому не дадим). Выезжаем завтра.
- Ну вот так - "завтра". Нечего сидеть, там люди страдают.
И "партнеры" забегали.
Будем посмотреть, не нервничайте главное, нервы не восстанавливаются.



Tags: перепост, помощь
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments