gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!



Я врач. Скажу свое мнение.
Категорически не советую населению одноразовые маски из СМС ткани. Деньги на ветер и вред. Они с фильтром внутри слоя который нельзя обработать и следовательно надо часто менять.
Населению нужны ИМЕННО многоразовые маски из любой х/б ткани или марли. Они на нераспространение вируса работают так же отлично; нужно их 2-3 штуки на человека на всю эпидемию; стоят копейки; легко сшить самим; легко обработать в отличии от СМС(постирать); незначительно намокают и скапливают выдыхаемый секрет; даже у нас в медицине по регламенту меняются раз в 4 часа.
Все недоразумения возникают от незнания механизма работы маски. Основная и главная задача маски - СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ ВЫДЫХАЕМОГО ПОТОКА ВОЗДУХА примерно в 80 раз.
При снижении волокнами ткани маски скорости выдыхаемого потока, остаток капель жидкости с вирусом летит от маски всего на 10-15 см и опускается рядом с человеком вертикально вниз, а не разлетается на 1,5 -3 метра на людей, полки магазинов, поручни, дверные ручки и т.
Все!!! Этот остаток вируса у ног на полу и никому не угрожают. Окружающая среда чистая и не опасная.

Поэтому запомните правило: ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ(любой) НЕ ОПАСЕН ВАМ НА ПОЛМЕТРА; ЧЕЛОВЕК БЕЗ МАСКИ ОПАСЕН НА 3 МЕТРА.

Перекрыли масками тотально все источники(каждого человека) распространения вируса в среду и через 14 дней(инкубационный период) нет эпидемии.
Страны с тотальным масочным режимом(Китай, Тайвань, Корея, Япония, Австрия, Чехия, Болгария, Израиль) только так проблему и решили.

oleg_serge_ev

Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments