gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Раскрыты зарплаты российских военных в Сирии

Стали известны зарплаты российских военных, находящихся на службе в Сирии. По данным российского командования, офицеры получают в среднем от 200 до 300 тыс. рублей, сообщает издание "Аргументы и факты".

Заработная плата пилотов зависит от количества вылетов, они получают примерно 400 тыс. рублей. Кроме того, служащие получают выплаты за пребывание за границей. Так, военным по контракту выплачивают по $43, а офицерам по $62.


В случае ранения солдат получает страховое возмещение в размере 1 млн рублей. Тем, кто из-за службы получил инвалидность первой группы, выплачивают 1,75 млн рубле. В случае гибели, семья погибшего получит выплату в размере 2,34 млн рублей.

Отмечается, что питание, проживание и медицинская помощь для военных бесплатно. Также в Сирии находятся и гражданские служащие Минобороны: повара, коммунальщики, сантехники и др. Их заработная плата варьируется от 100 до 150 тыс. рублей.

Tags: Россия, Сирия, армия, война, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments