gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Кадыров потребовал уволить медиков из-за жалоб о нехватке масок

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал уволить сотрудников Гудермесской районной больницы, которые жаловались на нехватку масок, противочумных костюмов и других средств защиты.


"Провокаторов надо уволить, - цитирует РИА Новости Кадырова во время выступления на заседании правительства республики. - У нас хватает всего - оборудования, костюмов, масок".

Кроме того, глава Чечни отметил, что они в силах помочь средствами защиты и лекарствами соседним регионам.

Ранее в интернете появились сообщения, в которых сотрудники Гудермесской районной больницы делились опасениями, что учреждение перепрофилируют для больных COVID-19, а их не обеспечат всем необходимым. После публикаций и проверки главврача больницы уволили. Оказалось, что администрация лечебного учреждения не проинформировала о наличии защитных средств. Позже медработники признались, что напрасно паниковали.


По последним данным регионального минздрава, в Чечне выявили 918 случаев коронавируса. Из них 529 человек вылечились, десять скончались.


Tags: Кадыров, Чечня, медики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments