gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Врач рассказал о способе избежать тяжелого течения коронавируса

Реаниматолог из больницы Святого Георгия Антон Георгиев рассказал о способе избежать тяжелого течения коронавируса. В беседе с "КП-Петербург" он отметил, что есть простая тренировка для легких.

Врач рассказал, что нужно надувать обычный шарик по несколько раз в день в течение 5-10 минут. Такая гимнастика поможет болезни пройти легче. При этом тренировка полезна и для зараженных коронавирусом.

По словам Георгиева, при поражении легких одышка появляется при физических нагрузках. Затем болезнь прогрессирует, и одышка появляется даже когда человек в покое. Специалист заявил, что в дальнейшем может возникнуть чувство нехватки воздуха, которое может привести к коме.



В России за сутки выявлено 9709 новых случаев инфицирования. Таким образом, в стране инфицировано уже 281 752 человека. С начала пандемии в стране от коронавируса скончались 2,6 тысячи пациентов, свыше 67 тысяч человек выздоровели.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной






Tags: Питер, вирус, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments