gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Размышления о власти

Смотрю в грустные и усталые глаза моего Президента и в очередной раз понимаю, как некоторые удельные князья на местах его ЗАЕ*АЛИ своим излишним "рвением" в деле отстаивания интересов государства, об истинных намерениях которого князьям не прислали вовремя разъяснений и теперь они вынуждены на местах принимать "государственные" решения, сообразуясь с непонятной обстановкой, действуя исключительно по принципу "лишь бы не сняли и побыстрее ОТЪЕ*АЛИСЬ", при этом напрочь забывая, что ЧЕЛОВЕК, проживающий в их княжестве - это всегда должно звучать гордо!


С другой стороны, если разобраться предметно, то все в этой стране в отношении простого гражданина действуют строго в соответствии с ведомственными приказами, постановлениями и инструкциями, причём по сути своей не затрагивающими друг друга  и следующими параллельными курсами.

Поэтому, если кто-то хочет предметно выяснить у министра здравоохранения условной деревни Нижний Катарач и главбуха его современного медицинского центра, почему они медикам начислили вместо обещанных Президентом 50 т.р. всего 586 рублей, то эти два заслуженных человека предоставят вам всем в качестве правоты своих действий два канцелярских шкафа, набитых папками с делами, в которых доскональнейшим образом прописано, как, когда, зачем, при каких обстоятельствах и по какой ставке что-то платить или не платить, что бы там ни говорил Президент из телевизора.

И так во всём.

Поэтому, друзья, если у вас что-то в этой жизни пока не получается, попробуйте по-новому взглянуть на сам процесс, как таковой.

Быть может, правила, по которым он организован, уже давно архаичны и пора уже их кардинально поменять?!

Tags: Путин, власть, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments