gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Димы Красавина

Не могу больше ждать. Честно говоря, я до сих пор не в ЛНР по двум причинам:

1-я: Тут в РФ, мне нужно завершить начатый процесс, процесс для Новороссии важный, нужный, к сожалению не могу пока озвучить какой - это сюрприз.

2-я причина сугубо личная, я ждал одного человечка, точнее одну, но видимо так и не дождусь. В общем до конца недели я в РФ, а потом ищите меня в ЛНР Новороссии. Пора усилить информационный фронт. Может кто со мной? Если есть желание - пишите в ЛС.

https://www.facebook.com/dakrasavin?fref=tl_fr_box

Фотография: Не могу больше ждать. Честно говоря, я до сих пор не в ЛНР по двум причинам:1-я: Тут в РФ, мне нужно завершить начатый процесс, процесс для Новороссии важный, нужный, к сожалению не могу пока озвучить какой - это сюрприз. 2-я причина сугубо личная, я ждал одного человечка, точнее одну, но видимо так и не дождусь. В общем до конца недели я в РФ, а потом ищите меня в ЛНР Новороссии.  Пора усилить информационный фронт. Может кто со мной? Если есть желание - пишите в ЛС.

Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments