gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Димы Красавина

Не могу больше ждать. Честно говоря, я до сих пор не в ЛНР по двум причинам:

1-я: Тут в РФ, мне нужно завершить начатый процесс, процесс для Новороссии важный, нужный, к сожалению не могу пока озвучить какой - это сюрприз.

2-я причина сугубо личная, я ждал одного человечка, точнее одну, но видимо так и не дождусь. В общем до конца недели я в РФ, а потом ищите меня в ЛНР Новороссии. Пора усилить информационный фронт. Может кто со мной? Если есть желание - пишите в ЛС.

https://www.facebook.com/dakrasavin?fref=tl_fr_box

Фотография: Не могу больше ждать. Честно говоря, я до сих пор не в ЛНР по двум причинам:1-я: Тут в РФ, мне нужно завершить начатый процесс, процесс для Новороссии важный, нужный, к сожалению не могу пока озвучить какой - это сюрприз. 2-я причина сугубо личная, я ждал одного человечка, точнее одну, но видимо так и не дождусь. В общем до конца недели я в РФ, а потом ищите меня в ЛНР Новороссии.  Пора усилить информационный фронт. Может кто со мной? Если есть желание - пишите в ЛС.

Tags: люди
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments