gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Украина ввела санкции против Эрмитажа и МГУ

Президент Украины Владимир Зеленский расширил санкции против российских компаний и госучреждений, включив в список Государственный музей «Эрмитаж» и Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. Указ опубликован на сайте офиса президента.



В список попали и другие научно-культурные учреждения: Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, Всероссийская организация Русское географическое общество, институт археологии Российской академии наук, институт истории материальной культуры РАН, институт востоковедения РАН.

Кроме того, под санкции попали научные, культурные и образовательные организации в Крыму, например Таврическое археологическое сообщество, Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского, институт археологии Крыма РАН.

Подробнее на РБК:



Tags: Зеленский, украинство это, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments