gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Найдены причастные к надругательству над акцией "Бессмертный полк"

Следственный комитет России установил IP-адреса и их владельцев, причастных к реабилитации нацизма в ходе виртуального шествия "Бессмертный полк".

Об этом общественность проинформировала официальный представитель СКР Светлана Петренко. Она подчеркнула, что к совершению противозаконных действий причастны несколько десятков человек, в основном — представители иностранных государств.

Она рассказала, что вместе с тем, уставлено более 10 человек, проживающих в разных областях России. Петренко отметила, что в данное время ведется розыск установленных лиц.


Ранее сообщалось о том, что 3 мая 2020 года неизвестные злоумышленники опубликовали на сайте "Банк памяти" анкету с фотографией Гитлера, подписав ее "участник Великой Отечественной войны Гитле Адоль Алоисо". Позднее в базе данных акции появился снимок Гиммлера с пояснением, что это якобы полковник Алексеев.



Tags: нацизм, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments