gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Петербурженка обжаловала в суде процедуру захоронения при COVID-19

Иск жительницы Петербурга, не согласной с правилами захоронения при коронавирусе, поступил в Выборгский районный суд города.


Петербурженка пытается в судебном порядке устранить нарушения права на захоронение ее матери. По словам истца, тело матери ей не выдают, ссылаясь на ее положительный результат анализа на коронавирус.

Жительницу Петербурга, с ее слов, обязывают произвести захоронение на специальном кладбище, где хоронят умерших с коронавирусом.



В объединенной пресс-службе судов города пояснили, что ответчиком по делу выступает городская больница Святого Великомученика Георгия.


Ранее в Смольном определила два кладбища для захоронения умерших с COVID-19 — Илики в Ломоносове и Новое Колпинское городское.


Tags: Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments