gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Скворцова назвала самую уязвимую для коронавируса группу крови

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Больше всего болеют коронавирусом люди со второй группой крови, сообщила глава ФМБА Вероника Скворцова.
"Очень важно, чтобы (при лечении пациентов плазмой с антителами) совпадала группа крови. Здесь, кстати говоря, интереснейший момент, который есть и в зарубежной литературе, который абсолютно подтвержден в центрах Федерального медико-биологического агентства. Превалирующая группа крови у зараженных - это вторая. В большом отрыве от других групп крови. На втором месте - первая и третья. И реже всего редкая группа, четвертая", - рассказала Скворцова в ходе пресс-конференции, посвящённой борьбе с коронавирусной инфекцией.
На уточняющий вопрос о том, может ли такая статистика быть связана с тем, что вторая группа крови является самой распространенной, Скворцова ответила, что "это нужно посмотреть".
Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments