gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Беглов посетил госпиталь в «Ленэкспо» после жалоб пациентов

В пятницу, 15 мая, губернатор Петербурга Александр Беглов посетил временный госпиталь для пациентов с коронавирусом в «Ленэкспо», на условия в котором ранее пожаловались пациенты. Напомним, госпиталь на 1000 человек рассчитан на лечение пациентов с лёгкой и средней формой коронавируса, которые не нуждаются в ИВЛ и кислородной терапии, пишут «Питерские заметки».


32-5



На прошлой неделе петербурженка пожаловалась в соцсетях на условия содержания во временном госпитале. После этого комитет по здравоохранению отметил, что условия в «Ленэкспо» являются допустимыми, хоть и не «санаторными», а городская прокуратура начала проверку госпиталя.



Как пишет «78.ru», Беглов отметил, что когда такая большая структура запускается в сжатые сроки, всегда появляются какие-то недочёты. Первое время были трудности с питанием и поставкой лекарств, но, как уверяет Беглов, сейчас эти проблемы устранены. Губернатор также подчеркнул, что работа госпиталя постепенно станет более отлаженной




Tags: Беглов, Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments