gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Пассажир ударил контролера метро в Петербурге за просьбу надеть маску

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - В Петербурге задержан мужчина, ударивший контролера метрополитена, который попросил его надеть защитную маску, сообщил "Интерфаксу" в пятницу информированный источник.

По словам собеседника агентства, утром в четверг на станции "Нарвская" контролер у турникетов сделал мужчине замечание и попросил надеть маску, ношение которой стало обязательным в общественном транспорте из-за пандемии коронавируса. Однако мужчина не послушался и ударил сотрудника метрополитена кулаком в лицо. Пострадавшего госпитализировали в удовлетворительном состоянии, а после отпустили на амбулаторное лечение.



К вечеру четверга полиция задержала предполагаемого преступника 1985 года рождения. Возбуждено дело по статье 116 УК РФ (побои). Сообщается, что задержанный был ранее судим за кражу и оборот наркотиков, на данный момент он нигде не работает.

С 12 мая в Петербурге введено обязательное ношение маски и перчаток в общественных местах, в том числе в транспорте. В ГУП "Петербургский метрополитен" "Интерфаксу" ранее сообщали, что контролеры на станциях вправе не пускать в метро пассажиров без средств индивидуальной защиты.


Tags: Питер культурный город, вирус, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments