gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Хорошо устроились...Приехал на курорт-плати за пребывание в обсерваторе



Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко 12 мая предложил сделать для граждан платным нахождение в обсерваторах.



Вице-губернатор Андрей Алексеенко на заседании сообщил, что в обсерваторах выявили «порядка 60 человек» с коронавирусом.
«Есть информация, в Ейском районе… Люди приезжают с целью две недели на гособеспечении посидеть в обсерваторе, а потом поселиться, продолжить проживание на курорте. То есть не собираются возвращаться в свой родной регион», — сообщил вице-губернатор.
Он предложил рассмотреть возможность сделать обсервацию платной для той категории граждан, которые намеренно приезжают в регион во время карантина.
«Это будет дополнительным фактором, чтобы задуматься и вернуться обратно в свой регион. Потому что получается, хорошо устроились», — сказал Алексеенко

https://ura.news/news/1052431727

На Кубани обсерваторы находятся в девяти муниципальных образованиях — в Краснодаре, Сочи, Туапсе, Армавире, Анапе, Ейске, станицах Голубицкой и Кущевской, а также в поселке Кабардинка.

amarok_man


Tags: вирус, карантин, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments