gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Короновирус в ДНР

Глава ДНР Указом № 144 от 13 мая 2020 года внес изменения в Указ № 57 от 14 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности».
▪️Согласно изменениям, пункт 5 Указа излагается в следующей редакции: «Рекомендовать гражданам в возрасте старше 65 лет соблюдать режим самоизоляции».

▪️Также Указом устанавливается, что ряд ограничений, действовавших до 13 мая 2020 года, продлевается до 31 мая 2020 года. В частности, приостановление права льготных категорий граждан на бесплатный проезд.

▪️Кроме того, подпункт 9.1 дополняется абзацем следующего содержания: «Запрет не распространяется на самостоятельные занятия физической культурой и спортом на открытом воздухе, а также на проведение досуга в парках культуры и отдыха, на аттракционах вне зданий, строений, сооружений и помещений в них».


Tags: ДНР, вирус, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments