gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Митинг в Алчевске

В Алчевске мелкие предприниматели сегодня утром вышли на митинг против т.н. режима самоизоляции перед администрацией города.

Многие надеялись, что 12 карантин снимут во всей ЛНР, но этого не произошло. Именно это решение подтолкнуло людей к протесту. У многих людей нет средств на то, чтобы сидеть на карантине длительное время (особенно учитывая, что налоги, коммуналку и прочее никто не отменял). Не очень понятно, почему режим ограничений оставили в Алчевске, если ситуация с коронавирусом там точно не хуже чем в Луганске. В некоторых городах ограничения довольно абсурдны — в частности в Первомайске запрещено пользоваться личным автотранспортом.

Прежде чем принимать какие-то решения нужно всегда здраво оценивать ситуацию, а не рассчитывать на то, что «еще немного потерпят».

Tags: ЛНР, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments