gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Минздрав задолбался предупреждать!

Онищенко: Coca-Cola и Pepsi — химическое оружие США

Геннадий Онищенко, помощник председателя правительства Российской Федерации, бывший главный санитарный врач России, назвал продукцию Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием».Ряд громких заявлений со стороны Геннадия Онищенко прозвучали в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Бывший санитарный врач России прокомментировал запрет на импорт продовольственной продукции.В частности, Онищенко с удовлетворением заметил, что будет поставлена точка в поставках мяса птицы из США в Россию, получивших название «ножки Буша» в 90-е гг. При этом он выразил сожаление о том, что под запрет не попала продукция других американских компаний, которую он назвал «реально действующим химическим оружием».
Фотография: Онищенко: Coca-Cola и Pepsi — химическое оружие СШАГеннадий Онищенко, помощник председателя правительства Российской Федерации, бывший главный санитарный врач России, назвал продукцию Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием».Ряд громких заявлений со стороны Геннадия Онищенко прозвучали в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Бывший санитарный врач России прокомментировал запрет на импорт продовольственной продукции.В частности, Онищенко с удовлетворением заметил, что будет поставлена точка в поставках мяса птицы из США в Россию, получивших название «ножки Буша» в 90-е гг. При этом он выразил сожаление о том, что под запрет не попала продукция других американских компаний, которую он назвал «реально действующим химическим оружием».

Tags: медицина
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments