gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Минздрав задолбался предупреждать!

Онищенко: Coca-Cola и Pepsi — химическое оружие США

Геннадий Онищенко, помощник председателя правительства Российской Федерации, бывший главный санитарный врач России, назвал продукцию Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием».Ряд громких заявлений со стороны Геннадия Онищенко прозвучали в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Бывший санитарный врач России прокомментировал запрет на импорт продовольственной продукции.В частности, Онищенко с удовлетворением заметил, что будет поставлена точка в поставках мяса птицы из США в Россию, получивших название «ножки Буша» в 90-е гг. При этом он выразил сожаление о том, что под запрет не попала продукция других американских компаний, которую он назвал «реально действующим химическим оружием».
Фотография: Онищенко: Coca-Cola и Pepsi — химическое оружие СШАГеннадий Онищенко, помощник председателя правительства Российской Федерации, бывший главный санитарный врач России, назвал продукцию Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием».Ряд громких заявлений со стороны Геннадия Онищенко прозвучали в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Бывший санитарный врач России прокомментировал запрет на импорт продовольственной продукции.В частности, Онищенко с удовлетворением заметил, что будет поставлена точка в поставках мяса птицы из США в Россию, получивших название «ножки Буша» в 90-е гг. При этом он выразил сожаление о том, что под запрет не попала продукция других американских компаний, которую он назвал «реально действующим химическим оружием».

Tags: медицина
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments