gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Не ходите по ссылке если поели или собираетесь.... буээээээээ

В сети появилось видео, на котором боец батальона «Азов», известный своими националистическими взглядами, рассказывает, как нашел в канаве мертвую свинью и съел ее на обед.
«Я стряхнул опарышей и вырезал непрогнивший кусок. Потом обжарил его для обеда. Все-таки в мертвичине всякие инфекции могут быть», - рассказал автор видео.
Автор ролика Артем Бонов. Молодой человек убежденный националист, проживает во Львове. По словам Бонова, неделю назад его выписали из психиатрической больницы с диагнозом шизофрения. Денег на еду у него нет, поэтому и приходится добывать себе пропитание таким странным образом.
Однако поводы для радости у Бонова все-таки есть. После выписки из медучреждения его приняли в ряды служащих батальона «Азов», который в данный момент дислоцируется в Марьиновке (30 км от Донецка).
Батальон «Азов» известен требованиями к своим служащим и претендентам на них. В батальон принимают  людей с крайне правыми взглядами. Так что единомышленников у Бонова много.

От себя:видео тут, но я досмотреть не смог:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408101936-p3j9.htm#

Tags: ебануться, пиздец
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments