gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вице-мэр Новороссийска была уволена за вечеринку с шашлыками

Заместитель главы администрации Новороссийска Екатерина Демченко была уволена за нарушение режима самоизоляции, действующего в Краснодарском крае. Об этом 11 мая сообщил мэр города Игорь Дьяченко на своей странице в Instagram.

В социальных сетях 11 мая появилась видеозапись, на которой были запечатлены люди, которые жарили шашлыки на базе отдыха в компании вице-мера Новороссийска, игнорируя режим самоизоляции.

Дьяченко назвал поведение своей заместительницы неподобающим и объявил о том, что Демченко покидает свой пост. Это решение мэр Новороссийска назвал «принципиальным, кардинальным и однозначным».

Дьяченко пояснил, что муниципальные служащие не должны подрывать своими поступками авторитета власти, которую они олицетворяют.

Tags: чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments