gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Беглов назвал причину сохранения ограничительных мер в Петербурге

Запреты и ограничения, введенные в Петербурге в связи с распространением COVID-19, сохранятся до 31 мая в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в городе. Об этом заявил глава региона Александр Беглов на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, передали в пресс-службе Смольного.



Губернатор также сообщил президенту, что в городе для лечения больных с COVID-19 развернуто 5 925 коек, что на 10% больше, чем планировалось. По словам Беглова, пациентов с коронавирусом в настоящее время принимаю 17 учреждений здравоохранения, среди них — две федеральные клиники.

Беглов также проинформировал Путина о том, что в Петербурге вводится масочный режим. С 12 мая жители города будут обязаны в общественных местах, в том числе в магазинах, общественном транспорте, включая такси, использовать маски и перчатки, уточнили в пресс-службе.



Tags: Беглов, Питер, Путин, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments