gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Железный занавес

К ранее озвученным обвинениям Китая в сокрытии подробностей, связанных с коронавирусом, добавилось еще одно. Немецкая разведка (BND) сообщила (https://twitter.com/bennyjohnson/status/1259313958902812679?s=19), что во время телефонного разговора Си Цзиньпин просил главу ВОЗ не разглашать информацию о передаче коронавируса от человека к человеку и отложить предупреждение о пандемии.

Это уже не обвинения общего характера. Это уже конкретика. И названы конкретные виновные - высшее руководство страны. Свалить всё на эксцесс исполнителя Пекину не получится. Обвиняется непосредственно Коммунистическая партия Китая и ее генеральный секретарь.

Немаловажный момент - обвинение делает не разведка одной из англосаксонских стран, уже отметившихся на этом поприще, а Германии. Германии, которая вместе с Францией возглавляет другой западный блок - континентальную Европу. Германии, которая в геополитических конфликтах, как правило, старается занимать наиболее спокойную позицию, чтобы не навредить своей экономике (Китай для немцев - главный торговый партнер).

Tags: Китай, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments