gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Полиция задержала виновника скопления людей на рынке в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая - РИА Новости. Сотрудники полиции задержали организатора мероприятия на Сенном рынке в Петербурге, где в нарушение мер по COVID-19 у одной продуктовой точки скопилось около 200 человек, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
"Организатор массового мероприятия, приведшего к скоплению около 200 людей в период пандемии, был оперативно установлен и доставлен в полицию. Рынок закрыт", - сказано в сообщении.


По данным пресс-службы, 10 мая от охранника Сенного рынка на Московском проспекте в полицию поступило сообщение о собравшейся толпе людей. Полицейские задержали организатора мероприятия, субарендатора на рынке.

Как сообщают местные СМИ, мужчина организовал бесплатную раздачу еды у молельной комнаты на Сенном рынке, что вызвало давку.
"Нарушитель был доставлен в отдел полиции для составления административного протокола. В отношении него полицией составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.2.2 КоАП РФ "Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка", - сказано в сообщении пресс-службы полиции. Добавляется, что территория рынка закрыта для посетителей, помещения опечатаны.


От себя: что то это мне напоминает из Библии, про пять хлебов и воду превращенную в вино...

Tags: Питер, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments