gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

После ИВЛ в Коммунарке в Москве выжили чуть более 13% пациентов

Среди пациентов, находившихся на аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в больнице в Коммунарке в Москве, выжили чуть больше 13%. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщил главный врач больницы Денис Проценко.


«Проанализировано 125 законченных случаев использования ИВЛ. Успешное отлучение у 17 (13,6%)», — написал Проценко в своем Facebook.

По его словам, 30% пациентов, которых подключили к ИВЛ, поступали в отделение реанимации по скорой, минуя приемное отделение.

21% пациентов был переведен из других больниц, 49% поступили в реанимацию из госпитального отделения в связи с ухудшением состояния.

Возраст пациентов составляет от 27 до 94 лет, 59% поступивших — мужчины, 41% — женщины.

Больница в поселке Коммунарка в Москве стала основным учреждением, куда помещают граждан с подозрением на коронавирусную инфекцию. Для лечения и размещения людей на карантин в учреждении выделены специальные корпуса.




Tags: вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments