gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 11 августа ночь

Дмитрий Дзыговбродский
О себе: Мои защитники, мои советники, мои судьи
Меня невозможно купить. Меня нельзя запугать. Меня нереально взять под контроль.
Потому что есть люди, которые всегда будут на голову... а то и больше... выше меня. :) За моим плечом стоят титаны - самые большие, самые сильные, самые умные и самые добрые люди. Мои папка и деда.
Они ушли. Деда ушёл 30 октября 2013 года. Папа ушёл 9 ноября 2013 года. Наверное, они просто не захотели смотреть на всю ту евромайдановскую мерзость, которая началась на Украине. И наверное, они поняли, что я справлюсь, раз уж оставили меня в одиночестве. Поверили мне.
Дед, Геннадий Иванович, который ещё в 1944 году командиром танка Т-34-85 под Бродами укатывал в щедрый украинский чернозём бандеровцев из дивизии СС "Галичина". Мой папа, Александр Юрьевич, который всю жизнь презирал западенских "свидомых" гнид, так как знал, что они такое и какие у них были "подвиги" во время Великой Отечественной Войны. Всё же мой дед по папе Юрий до 1951 года отлавливал бандеровских карателей и бандитов.
И я буду идти до конца. Ради мирных людей. Ради того, чтобы необандеровцы отправились в пекло к бандере и там присоединились к дохлым подонкам из дивизии СС "Галичина". Ради того, чтобы нацистская единоУкраина исчезла навсегда.
И я знаю, что папа и деда меня поддержат. И будут мной гордиться.
Их незримое одобрение - самая большая награда.
И потому нацистской единоУкраины не будет.


Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal