gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Подмосковье отложили штрафы за нарушение масочного режима

Жителей Подмосковья пока не будут штрафовать за нарушение масочного режима, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Ранее планировалось ввести штрафы за отсутсвие масок с 12 мая.

«Мы отсрочили наказание. Если у тебя нет маски после 12 мая, тебя не будут штрафовать, тебе будут делать замечание. Но большинство людей сегодня уже и сами понимают, что без маски и перчаток ты можешь ехать в метро, только эта дорога будет в госпиталь сразу»,— сказал господин Воробьев в интервью телеканалу «Россия-1». Он отметил, жители Московской области старше 65 лет смогут купить медицинские маски в госаптеках региона по 11 руб.

По его словам ситуация с пандемией коронавируса COVID-19 в Подмосковье остается напряженной, а нагрузка на медучреждения «запредельной».

Tags: Москва, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments